Verein für Bredstedter Geschichte und Stadbildpflege e.V.

Sie wollen Mitglied werden? Dann besuchen Sie uns doch einfach während unserer Öffnungszeiten

Dienstag und Donnerstag von 10.00 bis 12.00 Uhr

in unseren Räumlichkeiten im Bürgerhaus Bredstedt, oder wenden Sie sich an unseren Vorstand.

Hier können Sie eine Beitrittserklärung zum digitalen Ausfüllen und Ausdrucken herunterladen (rechter Mausklick auf “Beitrittserklärung” – “Ziel speichern unter…” auswählen und Formular auf dem Desktop speichern). Schicken Sie es uns mit der Post, oder bringen Sie es doch gleich persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Der Vorstand:

Vorsitzender:
Karl-Heinz Dietzschold

Stellv. Vorsitzender:
Nis-Peter Nissen

Schriftführer:
Ulrich Fiedler

Kassenwart:
Hans Peter Nissen

Beisitzer:
Horst-Dieter Chirvi
Carl-Heinz Hennig
Heinz-Martin Magnussen

In vielen Schränken und auf manchen Böden Bredstedter Häuser lagern bestimmt noch Alben, Fotos, Briefe und Aufzeichnungen, die Aufschluss über die Bredstedter Geschichte geben können. Das Bredstedter Archiv nimmt sie gern entgegen oder fertigt Kopien an.